picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

InginGlowing user profile picture

InginGlowing

Oily/Resilient

dot85 Views

ada yang pernah dapet Make P:rem?

Guys,orang indonesia ada yang pernah dapet Make P:rem ngga ya? Aku mau apply takut ngga bisa shipping ke indonesia
upvote

7

comment

4

4 Comments

pparuhwaktu user profile picture

pparuhwaktu

Dry/Sensitive

klo kmaren2 enggak.. mostly yg dpt orng US klo kmaren.. keknya kmaren2 indo blm jd target pasar make prem deh.. gatau deh klo skarang..
upvote

2

comment

0

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

engga pernah dapet sih,yang sblum sblumnya juga gak buat indo tapi kalini aku join aja manatau kebagian
upvote

1

comment

0

InginGlowing user profile picture

InginGlowing

Oily/Resilient

good luck kak,kayaknya aku ngga join aja deh sayang poin 😅
upvote

1

comment

0

umslimoon user profile picture

umslimoon

Oily/Sensitive

gak shipping ke indo
upvote

1

comment

0

InginGlowing user profile picture

InginGlowing

Oily/Resilient

sedih banget ya,padahal penasaran sama make p:rem
upvote

1

comment

0

W

widam

Oily/Resilient

Make p:rem aku skip deh kalo gitu 😂
upvote

1

comment

0

InginGlowing user profile picture

InginGlowing

Oily/Resilient

iyaa aku juga skip
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser  event

Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!