picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Opinion

arintasetia user profile picture

arintasetia

Dry/Resilient

dot31 Views

skincare yang bagus buat kulit kering rekomendasi kalian

Aku penasaran routine skincare kalian yang buat kulit normal to dry (malah cenderung kering) apa. Sini bisikan dan rekomendasiin ke aku. Racunin aku🥺
upvote

3

comment

3

3 Comments

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

nih bagus lembab tahan lama
Skin Oasis Overnight Mask

Noola
Skin Oasis Overnight Mask

star rating

4.3

(10)

favorite

11

upvote

0

comment

0

Amaliah user profile picture

Amaliah

Oily/Resilient

kalo hydrating toner aku prefer hadalabo yg seri gokujyun sih kak. kalo aku biasa pake yg ultimate, itu lumayan melembabkan di aku. kalo buat kulit kering mungkin bisa pake yg premium biar lebih melembabkan
shellaemnl user profile picture

shellaemnl

Oily/Resilient

Produk ini sebenernya buat kulit kering dan dehidrasi.. aku sendiri yg kulitnya oily jg pake.. karena emang bagus banget buat moisture kulit jadi lembap dan halus 😁

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!