picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Routine Help

worthrwhile user profile picture

worthrwhile

Dry/Sensitive

dot232 Views

Picky X The Potions Deep Hydration Trio Shipping

hi guys, buat temen-temen di Indonesia yang dpt GA the potions kan disuruh ngisi NPWP nah kalo yg under 18 + belum berpenghasilan + belum berkewajiban bayar pajak, NPWPnya diisi gmn punya kalian? TIA!
carousel
carousel
carousel
upvote

36

comment

6

6 Comments

Hollykatarina user profile picture
super picky user badge

Hollykatarina

Oily/Resilient

Aku juga tdk punya NPWP kak, yg email picky itu aku isi aja no KTP lg. Biasanya utk shipping selain EMS memang diminta data penerima berupa KTP/NPWP atau passport. Jadi bs pilih salah satu & tetap bs dikirimkan. Aku udh email ke picky mengenai syarat yg diminta ini tapi blm ada balasan dari pihak picky. Kalau mau isi NPWP, bs menggunakan NPWP org tua kak
upvote

11

comment

0

worthrwhile user profile picture

worthrwhile

Dry/Sensitive

baik kak, makasih banyak XD
upvote

1

comment

0

umslimoon user profile picture

umslimoon

Oily/Sensitive

Npwp ortu aja kayak aku🤣
upvote

2

comment

0

worthrwhile user profile picture

worthrwhile

Dry/Sensitive

oh gitu ya kak, okeee
upvote

0

comment

0

pparuhwaktu user profile picture

pparuhwaktu

Dry/Sensitive

halo aku jiga masi under 18 nih, kurang sebulan wkwk. jd gabisa bikin npwp, sebenernya kalo blm berpenghasilan ttp bisa bikin npwp kok tar di question pas bikin npwp tulis aja blm berpenghasilan. cuma syarat utamanya emng harus 18+ nah aku udah bales email picky yg surih ngiso npwp itu, bilamg permasalahanya.. tp blm diabales.. semoga segera ada solusinya yaa..
upvote

0

comment

0

dillaidaa user profile picture

dillaidaa

Oily/Sensitive

sama kak, aku juga email picky nya tentang npwp ini belum dibls juga :(
upvote

0

comment

0

Tywsha user profile picture

Tywsha

Oily/Sensitive

npwp punya suami bisa ga ya ? aq email picky tp ga ada jawaban smpw skrg
upvote

0

comment

0

worthrwhile user profile picture

worthrwhile

Dry/Sensitive

aku jg blm dijawab terus batas ngisi formnya udh semalem T.T
upvote

0

comment

0

Zakiyahulfahdw user profile picture

Zakiyahulfahdw

Dry/Resilient

jadi boleh pakek nmr ktp aja / npwp ortu ya ? katanya ribet kalau pakai npwp ortu ?
upvote

0

comment

0

worthrwhile user profile picture

worthrwhile

Dry/Sensitive

ortuku g ada npwp kak, kucari adanya njop(?) gitu, soalnya baca-baca jg penghasilan ortuku dibawah ptkp(?) jadi g wajib daftar bikin npwp
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser  event

Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!