picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

worthrwhile user profile picture

worthrwhile

Dry/Sensitive

dot48 Views

Colour Theory + Eyeshadow

i know not a skincare-related, tapi aku perlu bgt bantuan kalian! guys, share palette eyeshadow favorite kalian dong! aku lagi nyari eyeshadow yang cocok dipake buat daily look, di rumah ada emina sm inez, tp dah bosen. kalau boleh, sekalian share daily eyelook kalian dong! oiya, bentuk mata kalian apa? fyi mataku kalo di gambar ini downturned, jadi eyelidnya ketekuk tapi cuma tengahnya aja, terus jarak mata sm alisnya deket, jadi agak bingung pake eyeshadownya gmn wkwk. oiya, aku warm undertone, skin toneku kuning-olive gt dan pengen belajar color theory lebih lanjut, kalo kalian tau sumber yg bahas color theory yg related sm makeup (influencer, web, dll) boleh share yah!
carousel
carousel
carousel
upvote

12

comment

2

2 Comments

akayuku user profile picture

akayuku

Oily/Resilient

Satu tim nih kita. Downturned. Agak susah emang apply eyemakeup. Pas melek tuh kaya ilang aja gatau kemana haha
upvote

0

comment

0

worthrwhile user profile picture

worthrwhile

Dry/Sensitive

nah bener kak :" mana jarak mata sm alisnya deket, makin-makin dah😣
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!