picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

Ordinarydha user profile picture

Ordinarydha

Oily/Resilient

dot212 Views

WINNER GA COOMONLABS KUMPUL SINI

Guys, ada yang udah dapat email? Udah cek paketnya sampai dimana? Aku iseng cek udah sampai jakarta, tapi nggak tau nih bakal pake ekspedisi terusan kayak JNE atau yang lain. Belum ada email buat bayar pajak juga. Share infonya yuk, makasih ❤️
carousel
carousel
upvote

14

comment

10

10 Comments

umslimoon user profile picture

umslimoon

Oily/Sensitive

resi EMS liat email dr picky kak terus cek di website mereka sama di website bea cukai untuk tax
upvote

0

comment

0

Vintariavinn user profile picture

Vintariavinn

Oily/Resilient

ada keterangan belum di tetapkan berarti belum selesai di periksa kak
upvote

0

comment

0

akayuku user profile picture

akayuku

Oily/Resilient

Untuk ekspedisi lokal di handle pos Indonesia. Perihal ini udah banyak diskusinya, kamu bisa scroll diskusi khusus Indonesia yaaa
upvote

0

comment

0

Ordinarydha user profile picture

Ordinarydha

Oily/Resilient

siap kak, makasih infonya
upvote

0

comment

0

Teta03 user profile picture

Teta03

Dry/Resilient

kakaknya domisili mana kalo boleh tau?
upvote

0

comment

0

Ordinarydha user profile picture

Ordinarydha

Oily/Resilient

Pemalang Jawa tengah kak
upvote

1

comment

0

nadianatasyaah user profile picture

nadianatasyaah

Oily/Resilient

ini sepertinya belum selesai kak, USD nya masih belum ditetapkan. Semoga terjangkau yaa kak. Mungkin besok udah keluar tuh angkanya
upvote

0

comment

0

nadianatasyaah user profile picture

nadianatasyaah

Oily/Resilient

kak udah keluar belum angkanya, penasaran berapa?
upvote

0

comment

0

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

kalo pake EMS biasanya nanti diteruskannya sama pos Indonesia. kamu ini dapatnya yg serum ya? aku blm dapat email sama sekali soalnya
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Hanskin | Glow Retinol Serum & Cream  event

Picky x Hanskin | Glow Retinol Serum & Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!