picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

LisyaGogali user profile picture

LisyaGogali

Oily/Resilient

dot201 Views

Pengumuman GA skin1004

Hai guyss . Siapa nih yg udah dapet email dari picky buat dapet ampoule/toner dari skin 1004 ? Pngumumannya batch 2 nya sudah kah? Kok aku sedih yaa gadapet 😭😭😭 padahal berharap bgt 😭💔
upvote

10

comment

16

16 Comments

skinxavior user profile picture

skinxavior

Oily/Resilient

Aku juga belum lihat ada orang Indo yang update dari tadi kak 😅
upvote

2

comment

0

LisyaGogali user profile picture

LisyaGogali

Oily/Resilient

Huhuhu jd ingin berpelukan dengan para kaum yg mengharapkan skin1004 ampoule 😢😭
upvote

1

comment

0

Lailaahr user profile picture

Lailaahr

Dry/Sensitive

kayanya yang dari indo sedikit banget deh yang dapet:(
upvote

2

comment

0

LisyaGogali user profile picture

LisyaGogali

Oily/Resilient

masih berusaha positif thinking kalau emailnya bakal masuk tengah malam 😭
upvote

0

comment

0

nadianatasyaah user profile picture

nadianatasyaah

Oily/Resilient

sepertinya ada cuma nggak banyak kak yg dari indo
upvote

2

comment

0

LisyaGogali user profile picture

LisyaGogali

Oily/Resilient

aduh mengsedih bgt 😭
upvote

0

comment

0

umslimoon user profile picture

umslimoon

Oily/Sensitive

siapin duit aja kak dulu🤭
upvote

2

comment

0

LisyaGogali user profile picture

LisyaGogali

Oily/Resilient

emng sbnrnya sih begitu, tp kalau ada yg gratis kenapa hrus beli yaa? -,- tp krna gadapet jdinya kyknya mmg harus merogoh kantong deh 😌
upvote

0

comment

0

Elsaabdilla user profile picture

Elsaabdilla

Dry/Resilient

berharap bgt juga bisa menang skin1004 :"
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream event

Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!