picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

LisyaGogali user profile picture

LisyaGogali

Oily/Resilient

dot185 Views

REKOMENDASI SUNSCREEN

hai guys mau tanya dong , rekomendasi sunscreen yg cocok untuk kulit oily apa ya ? Dan ga lengket + bkin kusam . Lg galau nih perihal pilah pilih sunscreen πŸ˜”
upvote

34

comment

24

24 Comments

rianaadesy user profile picture

rianaadesy

Oily/Resilient

these two..... beneran cinta sama dua ss itu aku 🀩 tapi yg skin aqua ini agak ninggalin whitecast pas baru di apply, tapi nanti selang bbrp menit ga ada kesan whitecast samsek koooook πŸ₯°
Brightening Up Sun Cream SPF50+ PA+++

DR.G
Brightening Up Sun Cream SPF50+ PA+++

star rating

4.1

(10)

favorite

29

Tone Up UV Milk Sunscreen SPF 50+/PA++++

SKIN AQUA
Tone Up UV Milk Sunscreen SPF 50+/PA++++

star rating

4.3

(13)

favorite

45

upvote

2

comment

0

hersunnyblush user profile picture

hersunnyblush

Dry/Resilient

ini Bagus bgt sihhh.
Solar Smart UV Protector SPF 45 PA++++

Carasun
Solar Smart UV Protector SPF 45 PA++++

star rating

4.4

(134)

favorite

81

upvote

2

comment

0

LisyaGogali user profile picture

LisyaGogali

Oily/Resilient

iyaa kemarin liat reviewnya pada bagus bagus yaa untuk carasun ini . tp aku notice ada bbrp org blg ini ga terlalu oke buat yg punya oily skin 😒
upvote

3

comment

0

S

Sabilaputri

Oily/Resilient

AZARINE!! udah coba blm sis? aku sunscreen haters tpi pake itu kerasa gapake apa apa dan muka aku cerahan ga gampang kusam
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm  event

Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!