picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

T

TIHI

Oily/Sensitive

dot43 Views

moisturizer kulit sensitif

Tolong rekomendasi moist untuk kulit sensitif dong. Susah banget nyari yang ringan tapi cukup poten buat melembabkan
upvote

22

comment

5

5 Comments

skinbyren user profile picture

skinbyren

Dry/Resilient

Bisa cobain produk ini dan memang ditujukan buat kulit yang sensitif
Cicaplast Baume B5 Soothing Repairing Balm

La Roche-Posay
Cicaplast Baume B5 Soothing Repairing Balm

star rating

4.7

(589)

favorite

1749

Atoderm PP Baume

Bioderma
Atoderm PP Baume

star rating

4.8

(5)

favorite

13

upvote

0

comment

0

S

Sabilaputri

Oily/Resilient

haloo aku saranin happy barrier dri bloomka ya, dia ringan poll di aku yg kulitnya super berminyak malah enak banget lembabinnya. dan dia sensitive skin friendly, akh ada kemerahan waktu itu pake dia langsung normal lagi hihi
upvote

0

comment

0

r1taa0 user profile picture

r1taa0

Oily/Sensitive

aku make ini sis, pake dikit tapi lembapnya nampol. super irit menurutku. tapi masih ada fragarance, harus hati2. cuma kandungan yg lain menurutku oke buat kulit sensitif
D

dacha

Oily/Resilient

cerave bagus karena bahannya ga neko neko dan udah banyak di rekomendasiin sama dokter kulit
Fairuzamirahrazak user profile picture

Fairuzamirahrazak

Dry/Resilient

semoga membantu yaa kak 🧡
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm  event

Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!