picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

iyangozza user profile picture

iyangozza

Oily/Resilient

dot157 Views

Skincare underrated.

Halo semua! Spill skincare yang menurut orang-orang underrated tapi bagus and works di kamu dong. Thankyouuuu 🤍
upvote

26

comment

14

14 Comments

asifah15 user profile picture

asifah15

Dry/Resilient

niacinamide dari the eotd . banyak yg nggak tertarik sama produk ini. padahal, produk ini super bagus si mnurut aku. dan harganyapun terjangkau . the best sih
upvote

3

comment

0

rangermerah user profile picture

rangermerah

Dry/Resilient

wah iya kujuga pake ituuu, setara sm brand yg terkenal itu
upvote

0

comment

0

anaztasiapw user profile picture

anaztasiapw

Oily/Resilient

sabun koji san 👌🏻 bagus buat mencerahkan dan menghilangkan bekas jerawat di muka dan badan
upvote

1

comment

0

Karisma user profile picture

Karisma

Oily/Resilient

Bikin kulit kering gak? Aku dari dulu mau coba maju mundur takut bikin kulit kering ketarik
upvote

0

comment

0

hansss user profile picture

hansss

Oily/Resilient

hyaluronic acid, apalagi toner yg ada kandungan hyalu nya pasti lembab deh jadinya kulit kita
upvote

1

comment

0

H

Hertannisa

Dry/Sensitive

COSRX ini yg bantu aku kurangin jerawat dan dia jarang banget diomongin
Natural BHA Skin Returning Emulsion

COSRX
Natural BHA Skin Returning Emulsion

star rating

4.3

(6)

favorite

15

upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Hanskin | Glow Retinol Serum & Cream  event

Picky x Hanskin | Glow Retinol Serum & Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!