picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

emakemay user profile picture

emakemay

Dry/Resilient

dot53 Views

2 Combo termantul?

Pengen tau dong produk apa yang kalau digabungin jadi dahsyat banget hasilnyaa diwajah kamu šŸ˜šŸ‘ Kalau aku sih 2 produk ini. Si YSB Lactic Acid yang lumayan strong dipake sendirian, agak lebih kalem pas dipake sesudah toner dari Whitelab ini hihi
Brightening Face Toner

whitelab
Brightening Face Toner

star rating

4.4

(52)

favorite

46

Your Skin Bae Lactic Acid 10% + Kiwi Fruit 5% + Niacinamide 2.5% High Dose Serum

Avoskin
Your Skin Bae Lactic Acid 10% + Kiwi Fruit 5% + Niacinamide 2.5% High Dose Serum

star rating

4.6

(27)

favorite

70

upvote

3

comment

4

4 Comments

Cacaaaa user profile picture

Cacaaaa

Oily/Sensitive

retinol ampoule + niacinamide serum, mantep bikin kulit jadi glowingg
emakemay user profile picture

emakemay

Dry/Resilient

mantul beneran kak?? wahh wajib beli somethinc nih mumpung MRA aku blm keburu abis wkwk thanks infonya kak ā¤
upvote

0

comment

0

Devik user profile picture

Devik

Dry/Resilient

Kalau muka lagi kusam, jurus ninja nya ini šŸ¤£šŸ¤£ šŸŒ› Malam pake exfo toner, trus šŸŒ¤ Pagi vit c + sunscreen Semoga membantu!! šŸŒ»
Skincareezka user profile picture

Skincareezka

Oily/Resilient

kalo aku layer serumnya elsheskin radiant supple serum sama nadfaskin yg acne fighter, wajah jd keliatan lebih bersih dan cerah
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser  event

Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!