picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Routine Help

heyyiamdito user profile picture

heyyiamdito

Oily/Resilient

dot136 Views

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Acne routine

Halooo kalian yg kulitnya berminyak dan acne prone (literally berjerawat setiap waktu ga cuma 1-2 aja) share skincare routinenya dong produk yg dipake apa aja. Thank you
upvote

21

comment

6

6 Comments

Kusuma user profile picture

Kusuma

Oily/Sensitive

Dulu jerawatku parah banget, emang ngga instan dan produk yg aku pakai juga banyak. Tp kalau skincare routine ku pas kulitku lagi bermasalah ini (kulitku suka banget sama Niacinamide, Cica, dan Panthenol, makanya skincare routineku kebanyakan ada kandungan tiga itu)
Vita B3 Source

TIAM
Vita B3 Source

star rating

4.6

(1213)

favorite

1373

Vitamin B5 Moisture Ampoule

COMMONLABS
Vitamin B5 Moisture Ampoule

star rating

4.6

(186)

favorite

72

Madagascar Centella Ampoule

SKIN1004
Madagascar Centella Ampoule

star rating

4.7

(3441)

favorite

2232

10% Niacinamide + Watermelon Extract Face Serum

Dear Me Beauty
10% Niacinamide + Watermelon Extract Face Serum

star rating

4.7

(25)

favorite

13

Your Skin Bae Panthenol 5% + Mugwort + Cica Barrier Hero Serum

Avoskin
Your Skin Bae Panthenol 5% + Mugwort + Cica Barrier Hero Serum

star rating

4.8

(30)

favorite

76

Dr Lacto SOS Calming Cream

Cleaderm
Dr Lacto SOS Calming Cream

star rating

5.0

(1)

favorite

0

upvote

1

comment

0

PutriThasha user profile picture

PutriThasha

Oily/Resilient

Aku biasa pakai ini buat PM routine! Kalau eksfoliasinya pakai miraculous refining tonernya Avoskin. Kadang pakai retinol ampoulenya Avoskin juga. Menurutku yang benar-benar membantu itu adalah double cleansing (pakai oil cleanser dan facewash), pakai serum yang calming, moisturizer yang tidak menyumbat pori, dan rajin eksfoliasi minimal seminggu sekali. Tetap semangat terus yaa! Semoga membantu ๐Ÿ’š
Spot Saver Mugwort Ampoule

ISNTREE
Spot Saver Mugwort Ampoule

star rating

4.6

(168)

favorite

883

Full Fit Propolis Synergy Toner

COSRX
Full Fit Propolis Synergy Toner

star rating

4.6

(623)

favorite

1027

Aloe Hyaluron Cream

BENTON
Aloe Hyaluron Cream

star rating

4.4

(98)

favorite

165

Olive & Rosemary Deep Cleansing Oil

Bloomka
Olive & Rosemary Deep Cleansing Oil

star rating

4.3

(6)

favorite

3

Matcha Soy Milk Extra Hydrating Cleanser

Joylab
Matcha Soy Milk Extra Hydrating Cleanser

star rating

4.8

(17)

favorite

20

upvote

1

comment

0

chrysant user profile picture

chrysant

Oily/Resilient

sekarang lagi pakai ini. skin1004-nya di step toner karna teksturnya yg super watery. double serum mineral botanica+implora buat malem, siangnya pake bloomka manuka. moisturizernya lg pake punyanya bloomka yg happy barrier, belum ada dipicky jd gabisa ditag hehe
Madagascar Centella Ampoule

SKIN1004
Madagascar Centella Ampoule

star rating

4.7

(3441)

favorite

2232

Moringa Facial Wash

everShine
Moringa Facial Wash

star rating

5.0

(5)

favorite

1

Ceramide Serum

Mineral Botanica
Ceramide Serum

star rating

5.0

(3)

favorite

3

Luminous Brightening Serum

Implora
Luminous Brightening Serum

star rating

4.3

(39)

favorite

20

Manuka + Magnolia Anti Acne Water Cream

Bloomka
Manuka + Magnolia Anti Acne Water Cream

star rating

4.3

(3)

favorite

3

upvote

1

comment

0

valenciatacco user profile picture

valenciatacco

Oily/Sensitive

kemarin aku smpt jerawatan krn ga cocok sama 1 produk. trs aku lgsg balik ke basic skincare aku se simple mungkin. gini2 aja sih produknya kalo pagi tambahin sunscreen. malam cm sampe moist doang.
Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion New

Hada Labo
Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion New

star rating

4.5

(54)

favorite

44

Sea Buckthorn Cleansing Gel

Kleveru
Sea Buckthorn Cleansing Gel

star rating

4.8

(73)

favorite

139

Gentle Black Fresh Cleansing Oil

Dear, Klairs
Gentle Black Fresh Cleansing Oil

star rating

4.7

(498)

favorite

477

Dew Moisturizer

Noola
Dew Moisturizer

star rating

4.4

(20)

favorite

35

upvote

1

comment

0

nadineswoth user profile picture

nadineswoth

Oily/Resilient

tiga ini aja, simple skincare routine yg works di aku. si hadalabo bagus dan murah, beneran ngasih hidrasi yg oke meskipun aku oily skin tp tetep butuh hidrasi kaan. somebymi udah hands down holy grail aku bgt buat jerawat, bruntusan, bekas, literally satu produk buat semua permasalahan as a acne-prone๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’— gapake moisturizer karena somebymi nya udh perpaduan liquid+oil, jd udah lembab di aku
AHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

Some By Mi
AHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

star rating

3.9

(266)

favorite

479

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

Hada Labo
Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

star rating

4.6

(61)

favorite

31

Matcha Oat Gentle Cleanser

True to Skin
Matcha Oat Gentle Cleanser

star rating

4.8

(66)

favorite

117

upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser  event

Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!